發達熱線: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(經營)

黨建動態

您當前位置:
江西省發達建筑集團有限公司支部委員會舉行揭牌儀式
發布日期:2012/4/25

 

 

       江西省發達建筑集團有限公司支部委員會舉行揭牌儀式本報訊  2012年5月22日,中共江西省發達建筑集團有限公司支部委員會揭牌儀式在集團總部辦公大樓隆重舉行。

       上午11:18分,伴隨著喜慶的爆竹聲,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記、省非公經濟組織黨工委書記舒國華與集團公司董事長、黨支部書記徐海清為我集團公司黨支部揭牌。省工商聯副主席、省非公經濟組織黨工委副書記洪躍平,省委統戰部五處處長朱璕,省工商聯會員處處長韓躍武,省工商聯宣調處處長、省非公經濟組織黨工委辦公室主任楊旭,集團總經理徐豐賢出席揭牌儀式。

       隨后,舒國華等一行參觀了我集團公司黨支部活動室和榮譽室,并與董事長徐海清、總結理徐豐賢在集團總部辦公大樓貴賓室進行了親切的會談。

       集團黨支部的成立,給發展中的發達建筑注入了新的生機和活力,也使流動黨員找到了自己的家,在公司發展歷程中具有重要的歷史意義。作為一個新成立的黨支部,任重而道遠,在日后的工作中,集團公司黨員們不僅要在企業生產經營中發揮好骨干帶頭作用,還要在企業文化發展中,發揮好引領作用,同時更要承擔起發展和培育新黨員的重任,善于吸納優秀入黨積極分子,壯大黨支部,從各個方面展示黨員的良好形象,形成群策群力的良好格局,共同為集團公司的發展做出應有的貢獻。

 

四平涡访文化传播有限公司