發達熱線: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(經營)

黨建動態

您當前位置:
集團公司舉行“頌歌獻給黨?迎七一”紅歌會
發布日期:2012/7/3

 

       本報訊 為激發“發達人”愛黨愛國愛企熱情,豐富員工文化生活,6月29日下午,集團公司在總部三樓舉行“頌歌獻給黨·迎七一”文化活動,迎接黨的第91個生日。集團各職能部門和省內分公司人員參加活動。 “風在吼,馬在叫,黃河在咆哮,黃河在咆哮……”伴隨著大合唱《保衛黃河》鏗鏘曲調,紅歌會在大家的掌聲和歌唱聲拉開了序幕,大家以高昂飽滿的激情、嘹亮的歌聲,表達了對黨的無限熱愛,謳歌了黨的豐功偉績,進一步堅定了企業黨組織在企業發展中的重要作用。       在聽紅歌猜歌名和紅色知識與企業文化問答環節中,各小組爭先恐后地舉手回答。那一首首經典紅歌,那些鮮紅的歷史知識與“做負責任的一流建筑總承包企業”的企業愿景等企業文化知識早已融入腦海中,很多人不經思考,便可輕易說出答案,這是當代人對黨的歷史銘記于心的表現,更是我公司員工對發達大家庭企業文化的深切感知。“我愛記歌詞”環節中,考驗的是大家對紅歌的熟悉程度和團隊的協作能力,在高歌的同時,要準確把歌曲空白處補充完整,全組人員還需配以肢體動作,才能安全過關。在最后一個環節“紅歌連連唱”中,一聲聲《把一切獻給黨》唱出了廣大員工們的心聲、唱出了大家對黨的一片忠誠和無限赤誠;《我的中國心》抒發著廣大員工對祖國、對家鄉的眷戀;《國家》唱出了國與家的凝聚力和人民對祖國的祝福;《走進新時代》和著新中國發展的步伐,唱出了滿懷激情、向往未來的情懷。一首首蕩氣回腸的經典紅歌高亢嘹亮,恢弘激越,強烈震撼著每一位員工的心。隨著公司不斷發展,我集團公司領導充分認識到成立黨組織和發揮黨組織作用的重要性和必要性。今年3月份,我集團公司黨支部通過省工商聯黨委的批復并正式成立。開展“頌歌獻給黨·迎七一”主題活動,通過唱紅歌、黨史和公司企業文化知識競賽,在公司員工中開展黨情、黨史教育,提高大家對黨的歷史, 和偉大奮斗歷程的認識,熟悉公司的企業文化,讓全體員工堅定信念,增強在黨的領導下為發達建筑事業作奉獻的信心和決心,珍惜今天來之不易的幸福時光,并引導大家在集團公司董事長、黨支部書記徐海清和董事、總經理徐豐賢的帶領下,為集團公司的發展而努力奮斗,共創“發達人”的美好明天。

四平涡访文化传播有限公司