發達熱線: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(經營)

黨建動態

您當前位置:
省非公黨工委一屆二次全體(擴大)會議暨非公有制經濟人士理想信念教育實踐活動推進會順利召開
發布日期:2013/8/20

 

       本報訊  6月28日,江西省非公黨工委一屆二次全體(擴大)會議暨非公有制經濟人士理想信念教育實踐活動推進會在昌順利召開。省非公黨工委書記、省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記劉金炎,省非公黨工委副主席、省黨組成員、副主席洪躍平等出席會議并講話。省非公黨工委委員、省非公黨工委重點聯系企業和直屬黨組織負責人30余人參加會議。發達控股集團相關負責人參加會議。
       會議傳達了中央和全省非公有制經濟人士理想信念教育實踐活動有關精神,審議通過《關于開展非公有制經濟組織黨組織建設提升工程的意見(征求意見稿)》、非公黨工委相關工作流程,審定了“雙強百佳”評選表彰情況。
       加強企業黨組織建設,是企業健康發展的內在要求。隨著集團迅速發展,公司充分意識到企業黨建工作的重要性及必要性。2012年4月,發達控股集團正式成立黨支部。一年多來,集團不斷建立健全黨建機制,充分發揮集團“團隊、敬業、務實、創新”的企業精神,堅持黨建工作與集團經營發展緊密聯系在一起,通過開展“頌歌獻給黨•迎七一”、“我與發達共成長”等系列主題活動,受到全國非公有制經濟組織創先爭優活動指導小組的高度贊賞。只有加強非公企業黨建工作,企業才有更加蓬勃的發展勢頭,黨建工作也是生產力,發達控股集團致力把黨建工作轉化為企業發展的軟實力和巧實力,帶動企業飛速發展。

四平涡访文化传播有限公司