發達熱線: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(經營)

黨建動態

您當前位置:
集團黨支委榮獲“全省先進非公有制經濟黨組織”稱號
發布日期:2013/8/20

       本報訊   日前,中共江西省非公有制經濟組織工作委員會下發《中共江西省非公有制經濟組織工作委員會關于“雙強百佳”評選表彰的決定》文件,表彰了全省非公有制企業黨組織在開展“創先爭優”活動中涌現出來的先進非公有制經濟組織黨組織及優秀共產黨員。中共發達控股集團有限公司支部委員會榮獲“全省先進非公有制經濟黨組織”稱號。
       此次非公企業“雙強百佳”評選活動是由中共江西省非公有制經濟組織工作委員會主辦的在全省非公有制企業內開展的評選表彰活動,旨在通過評選樹立典型,表彰先進,弘揚正氣,進一步增強非公有制經濟組織黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,全面提升非公有制企業黨建工作科學化水平。經各縣市推薦、省非公黨工委評審小組篩選,從眾多參評企業及個人中擇優評選出35家先進非公有制經濟黨組織及34名優秀共產黨員。

       近年來,我集團支部委員會在各級黨委、政府的正確領導下,堅持“黨建工作與企業發展同步,黨建強、發展強”的方針,緊緊圍繞企業發展實際,不斷創新黨建工作思路和方式,積極探索黨的組織制度、活動形式與現代企業制度、管理方法的結合點,把黨建工作融入經營管理的方方面面,以黨建促發展、促和諧,將黨的政治優勢轉化為企業發展的內在動力和發展優勢,推動企業快速發展。如今,作為全省先進非公有制經濟黨組織,我集團支部委員會將進一步加強黨組織建設力度,積極探索非公有制企業黨建工作的新思路、新舉措,團結和帶領公司廣大員工奮力拼搏,再創佳績,為全省非公有制經濟持續發展再立新功。

四平涡访文化传播有限公司