發達熱線: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(經營)

黨建動態

您當前位置:
集團黨支部聚焦“四風” 開展專題組織生活會
發布日期:2014/8/26

       簡訊   為深入開展黨的群眾路線教育實踐活動,8月21日,發達控股集團黨支部在集團總部二樓會議室召開專題組織生活會,重點查找和剖析支部黨員“四風”方面存在的問題和不足。江西省工商聯調研處處長、省非公黨工委辦公室主任楊旭,省非公黨工委辦公室主任科員張慶波到會指導,支部全體黨員及部分入黨積極分子代表參會。   
會上,全體參會黨員將黨的群眾路線教育實踐活動精神與集團黨建、行政管理、市場運營、企業文化等重點工作及個人崗位工作結合起來,重點針對形式主義、官僚主義、享樂主義和奢靡之風四個方面的具體問題,進行了深刻的分析和自我剖析,并開展了批評與自我批評。整個會議氛圍嚴肅認真,相互批評開門見山,達到了“團結-批評-團結”的目的。
會議最后,江西省非公黨工委兩位領導對我公司黨支部的組織生活會給予了充分肯定,對我公司積極引導入黨積極分子參加群眾路線教育實踐活動,讓其提前進入黨員“角色”的創新之舉給予表揚,同時還就我公司如何提升黨建工作水平提出了具體的意見與建議。

四平涡访文化传播有限公司