發達熱線: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(經營)

通知公告

您當前位置:
喜訊:發達集團迎雙喜
發布日期:2016/11/21

        發達集團迎雙喜:近日,我司傾力打造的“南昌西綜合客運樞紐站站房(含地下室)”工程,經過中國建筑行業協會多輪審核認證,憑借其優良的質量,精湛的技術榮獲中國建筑業工程質量最高榮譽“魯班獎”。同時,我司還被國家高新技術企業認定工作辦公室認定為國家高新技術企業。
        問鼎建筑千萬里,實至名歸終圓夢。自去年榮升建筑工程總承包特級企業后,我司又接連斬獲“魯班獎”“國家高新技術企業”,為融入更為廣闊的市場競爭,邁出了堅實的步伐。旭日東升,發達集團在各位領導、各位同仁和社會各界朋友的關心和支持下,將繼續圍繞加快向“工程總承包商”和“投資+建設集成商”轉型,全面實施“走出去”戰略,推動公司更加自信的唱響國內、走向世界!

四平涡访文化传播有限公司